JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

(!!Флирт!!) май лав ру сайт знакомств (14 อ่าน)

18 พ.ค. 2568 21:12

Здравствуй, Гость!

Статья:
Регистрация, знакомства и общение на сайте совершенно бесплатны. Еженедельные розыгрыши
MyLove.ru (Май Лав) Сайт MyLove.ru был создан относительно недавно, в 2008 году, за четыре года вошел в десятку лидеров и помог встретиться многим одиноким сердцам. Mylove ru принадлежит компании ООО «Майлав».

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Популярность. Сайт «Май Лав» имеет 2 088 749 зарегистрированных пользователей, число которых постоянно растет. В среднем на сайте в режиме онлайн находится более 2000 посетителей, ищущих новые знакомства и жаждущих общения. Регистрация на сайте знакомств. Регистрация довольно простая, займет буквально минуту. В регистрационной форме нужно заполнить следующее: Имя, Email, Дата рождения, Пароль, Далее следует ознакомиться с правилами сайта и, если вы согласны, поставить отметку в окошке и нажать кнопку «регистрация». На указанный в регистрационной форме Email вам придет письмо. Для подтверждения регистрации необходимо перейти по ссылке указанной в письме. Возможен вход на сайт при помощи аккаунтов в соц. сетях: Mail.ru, Facebook, В контакте. Моя страница на сайте MyLove.ru. Раздел сайта MyLove ru — моя страница , дает возможность изменить данные о себе или значительно расширить, дополнить информацию в анкете. Можно редактировать информацию в разделе знакомства, т.е. указать с кем вы хотите познакомиться (парень, девушка, пара), указать возраст и цель знакомства. Раздел Интересы включает информацию о ваших предпочтениях в музыке, спорте, желания и др. Также можно выбрать предпочтительный типаж, рассказать о собственности, которую вы имеете и сексуальных предпочтениях. В графе Контакты можно указать свой номер телефона, но эта услуга платная. Для подключения необходимо отправить смс. Вся эта указанная информация будет отображаться на вашей странице. Дополнительные платные и бесплатные сервисы. Прежде всего, MyLove.ru — сайт знакомств и естественно, что переписка, знакомства и общение на сайте совершено бесплатны. Вы можете просматривать анкеты пользователей, отправлять и принимать сообщения, размещать свои фотографии, вести дневник, рассказывать о предстоящих путешествиях, делать заметки. Так же можно бесплатно сменить фон анкеты или загрузить свой. К платным сервисам следующие: отправка подарков, поднятие анкеты «наверх», покупка Vip- статуса (7, 25, 50 дней). Плюсы и минусы сайта для знакомств. Многие пользователи MyLove ru знакомства на сайте заводят достаточно быстро. С таким количеством посетителей сделать это не сложно. Но среди них есть и те, кто рассылает всякого рода спам и прочие ненужные рассылки. Администрация сайта тщательно следит за этим. Страницу отправителя спама или непристойных сообщений можно заблокировать самим или обратиться в службу поддержки. В мае администрация сайта начала набор помощников. Для этого необходимо зайти на страничку службы поддержки и нажать кнопку «Я хочу стать помощником». Помощь, прежде всего, требуется новичкам, которые еще не освоились на сайте и столкнулись с некоторыми трудностями. На MyLove каждую пятницу среди тех участников, которые пользуются платными услугами, проводится розыгрыш.

сайт знакомств май лав ру

лав ру сайт знакомств войти май моя

май лав ру сайт знакомств моя страница

180.147.91.164

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image